BNachrichten

Die BNachrichten sind unser jährlicher Mitglieder-Rundbrief. Alle Mitglieder, die eine Email-Adresse angegeben haben, erhalten ihn digital, während diejenigen ohne Angabe ein gedrucktes Exemplar zugestellt bekommen. Es liegen immer extra Exemplare bereit, für diejenigen, die das gedruckte Heft bevorzugen.

Wenn Sie helfen möchten, die BNachrichten einmal im Jahr in Ihrer Nachbarschaft auszutragen (ca. 20 Stück) freuen wir uns, von Ihnen zu hören: memmingen-unterallgaeu@bn.de

BNachrichten 2020

In diesem Jahr ein 16-seitiges Heftchen mit vielen tollen Geschichten aus den Ortsgruppen und aktuellen Informationen. Lesen lohnt sich!

Sie können sich die BNachrichten 2020 als
.pdf herunterladen oder
online anschauen.

• Ortsgruppenberichte 2020
  • Podiumsdiskussion Landratswahl
  • Rührei für die Artenvielfalt
  • Nachruf Klaus Bilgram
  • Biodiversitätsprojekt "Arche Noah"
  • Haus- und Straßensammlung
  • Naturschutz-Info-Pavillon

Mitglieder-Rundbrief 2017

BN-Nachrichten als pdf-Datei (ca. 7 MB)

Mitglieder-Rundbrief 2016

Information für unsere Mitglieder im neuen Format
BN-Nachrichten als pdf-Datei (ca. 6 MB)

BNachrichten 2015

2014 war wieder viel los in der BN Kreisgruppe Memmingen-Unterallgäu.
Das Mitgliedermagazin 2015 informiert über Aktionen, Brennpunkte und wichtige Termine.

BNachrichten 2014

Die BNachrichten 2014 präsentieren sich in einem neuen, frischen Erscheinungsbild.

Hier können Sie die BNachrichten 2014 herunterladen.