• Aktiv werden

17.05.2021 - 22.05.2021

Babenhausen

In Kalender eintragen

Eine Woche lang werden Vereine, Gruppen, Familien und Freiwillige selbstständig in ihren zugeteilten Gebieten Müll sammeln.  Der Bauhof unterstützt die Müllsammler:innen, indem die Mitarbeiter:innen den Müll an ausgemachten Sammelplätzen abholen.

Mitmachen unter babenhausen@bund-naturschutz.de.

Testen Sie unseren Online-Kalender!

Sie möchten nach Ortsgruppen sortieren, suchen einen bestimmten Termin oder möchten sich vielleicht auch die Termine benachbarter Ortsgruppen anzeigen lassen? Sie möchten die Termine in den Kalender auf Ihrem Smartphone (oder PC) einbinden? Sie sind auch an externen Terminen interessiert, die nicht vom BN organisiert werden, aber dessen Unterstützung finden? Dann probieren Sie unseren Online-Kalender:

Hier geht es direkt zum Online-Kalender aller Ortsgruppen

Hier gibt es mehr Informationen und die Weiterleitungen zu den einzelnen Ortsgruppen-Kalendern.