Durchsuchen Sie unser Wissen

Landesweite Amphibienwanderung

alle Unterstützer:innen sind herzlich willkommen!

01.03.2021 - 25.04.2021

im ganzen Unterallgäu

In Kalender eintragen

Sie möchten helfen? Melden Sie sich unter memmingen-unterallgaeu@bn.de, wir vermitteln Sie weiter an unsere Ortsgruppen!

Jedes Jahr im Frühjahr wandern sie wieder, die unermüdlichen Amphibien. Doch auf Ihrem Weg vom Winterquartier zum Laichgewässer müssen sie häufig gefährliche Straßen überqueren. Den Kampf gegen die Autoreifen würden sie nicht gewinnen. Deshalb betreut der BUND Naturschutz auch bei uns im Unterallgäu an vielen verschiedenen Stellen die Amphibienwanderung.

Sie sind interessiert mitzuhelfen? Melden Sie sich! Wir freuen uns auf Sie!

Testen Sie unseren Online-Kalender!

Sie möchten nach Ortsgruppen sortieren, suchen einen bestimmten Termin oder möchten sich vielleicht auch die Termine benachbarter Ortsgruppen anzeigen lassen? Sie möchten die Termine in den Kalender auf Ihrem Smartphone (oder PC) einbinden? Sie sind auch an externen Terminen interessiert, die nicht vom BN organisiert werden, aber dessen Unterstützung finden? Dann probieren Sie unseren

Online-Kalender.